이브일상

이브뷰티센터 원장님 서프라이즈 생일파티

페이지 정보

작성자 이브뷰티센터 작성일16-07-12 14:13 조회20,120회 댓글5건

본문

원장님께서 얼마전 생일!!!
모든 직원들이 원장님 몰래 서프라이즈 생일파티를 ♡
준비하는 내내 우리들이 떨리고 설레이고 그랬답니다!
다행히 너무 감동받아주시는 우리 원장님!
이번에는 서프라이즈를 했으니 내년생일땐 뭘해드려야할지...
벌써 걱정이 되지만
전 직원이 모두 모여서 기분좋고 행복한 생일이 되셨겠죠?!

지났지만 또한번 생일축하드려용 원장님 ♥♥♥♥

댓글목록

달쭈님의 댓글

달쭈 작성일

이날완전 잼났어요~~~

시캉님의 댓글

시캉 작성일

원장님 얼굴 모에요ㅋㅋㅋㅋ
또또 담에 파티해용♡♡

ss님의 댓글

ss 작성일

너무나 즐거운 생일뽜리 즐거웠어요~~
우리매장 대식구네요ㅋㅋ

Kn님의 댓글

Kn 작성일

다들 흥부자들 우리쌤들ㅋ넘 재밋엇엇어요~~~

금찌니님의 댓글

금찌니 작성일

완전 잼썼어용!!! 다음날 숙취로 고생했지만 난 쉬는날이여쪄여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고최고!!

이용약관   |    개인정보취급방침    |    CONTACT US   

회사명. 이브뷰티센터   대표자명. 김은정   사업자등록번호. 605-24-69246
주소. 부산광역시 부산진구 부전동 가야대로 784번길 9 2층, 3층 (부전동 490-15)   Tel. 051-819-4420   Fax. 051-819-4425   E-mail. eve4421@naver.com