이브일상

즐거운 회식날 화이팅을 외치면서

페이지 정보

작성자 이브뷰티센터 작성일16-11-10 21:11 조회2,156회 댓글0건

본문

안녕하세요! 이브뷰티센터입니다!
이틀전 전매장이 모여서 회식을 했답니다!

축하해줄 일도 많았고,
즐거운 일도 많았고,
축하하지만 이별도 해야했던 이번 회식은

결혼하시는 선생님,
또 결혼하셔서 외국으로 가시는 선생님,
점장님과 효원선생님의 생일
그리고 또한번의 성장을 위해서 퇴사하시는 선생님

너무너무 즐겁고 행복한 일이지만
그것과 별개로 또 이별으르 해야하기에
울컥한 회식이였어요!

그래도 회식은 즐거우니까?! ㅋㅋ

1차는 고기고기고기
빠질수 없는 고기죠!
고기 맛은 좋았지만
알바생의 불친절로 또한번의 친절에 대해서 배우고

먹다가 사장님께 사진한장을 부탁드렸는데
인원이 많다보니 찍기도 너무 힘들었네요 ㅋ
다음번에 삼각대라도 준비해야겠어요 ㅋ
다들 좋은일들이 많으니
이런자리에 케이크도 빠질수가 없겠죠?!

그리고 회식의 마지막을 장식할
노래주점!!!

아 역시 이브인들 너무 잘논다!
일할땐 열심히 일하고
놀땐 확실히 노는 이브人들!
그녀들이 짱입니다!!

너무 즐거웠고
슬프기도해서 눈물도 많이 흘렸던 회식
또 이렇게 다 같이 볼수 있는 날이 오겠죠?!

결혼하시는 두분 축하드리고,
생일이신 두분도 축하드리고
그동안 너무 고생하신 두 선생님도 너무너무 축하드립니다!

또봐요 사랑해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관   |    개인정보취급방침    |    CONTACT US   

회사명. 이브뷰티센터   대표자명. 김은정   사업자등록번호. 605-24-69246
주소. 부산광역시 부산진구 부전동 가야대로 784번길 9 2층, 3층 (부전동 490-15)   Tel. 051-819-4420   Fax. 051-819-4425   E-mail. eve4421@naver.com