이브일상

이브뷰티센터 세번째 야유회 - 청송

페이지 정보

작성자 이브뷰티센터 작성일16-10-10 12:55 조회8,440회 댓글3건

본문

이브뷰티센터 세번째 야유회 - 청송

어제는 이브뷰티 정기휴무날이였죠!
저희는 다같이 야유회를 다녀왔습니다!
새벽 7시 출발로 청송을 다녀왔는데요~
제일먼저 청송 주왕산국립공원을 갔는데 평지길에 길이 잘 닦여있어서
걷는데 무리 없이 천천히 즐기다 왔답니다!
주왕산은 기암괴봉, 울창한 수림, 폭포등 자연경관이 뛰어난데
3개의 폭포중 하나의 폭포만 보고 내려와서 아쉬움이 너무 남네요!
다음번에 꼭 세개의 폭포를 다 볼수 있는날이 오길!!

그리고 청송의 백숙을 점심으로 먹고
다음코스는 영화 '봄 여름 가을 겨울 그리고 봄'의 촬영지 주산지!
조그만한 농업용 저수지라고 하는 저주지 않에 있는 백년도 넘은 버드나무들이
많았어요!! 그사진이 어디로 갔는지... 꼭 직접 눈으로 보는것도 추천^^

마지막으로 우리 샘들이 제일 원햇던 사과따기 체험!
세계명품으로 알려진 청송의 사과를 땄는데
사과에도 종류가 다양하더라구요!
그 철의 사과와 철지난 사과 그리고 지금 맛있는 사과를 구별하는 법을 알았고
직접 사과즙을 짜는것도 보고 마시고, 제일 중요한 사과따기!
1인 5개로 한정되어 있어서 순식간에 끝나버려서 아쉬웠지만
그래도 다같이 서로 큰 사과를 따겠다고 했던것들이 기억에 남네요!!

너무 즐거웠던 이브의 세번째 야유회!
다음번엔 1박2일로 가도 정말 좋을거 같네요!
다른에스테틱에도 이렇게 다같이 놀러가는 곳이 있을까요?!
역시 우리 원장님이 최고입니당 ㅎㅎ 감사합니다 원장님!

댓글목록

홍가님의 댓글

홍가 작성일

정말 즐거운야유회였습니당^^
원장님!야유회추억을만들어주셔서감사합니당^^

이정은님의 댓글

이정은 작성일

또가고싶어요! 너무나즐거웠습니다~

정복기님의 댓글

정복기 작성일

조은 공기와 맛난 사과도 묵고 넘 조았습니다~~^^

이용약관   |    개인정보취급방침    |    CONTACT US   

회사명. 이브뷰티센터   대표자명. 김은정   사업자등록번호. 605-24-69246
주소. 부산광역시 부산진구 부전동 가야대로 784번길 9 2층, 3층 (부전동 490-15)   Tel. 051-819-4420   Fax. 051-819-4425   E-mail. eve4421@naver.com